Rabu, 17 Juni 2015

Kue Nastar Untuk Lebaran Bersama Keluarga

     Kue kering adalah istilah yang sering  di gunakan untuk  kue yang bertekstur keras tapi renyah yang memiliki kadar air yang sangat rendah karena dibuat dengan cara di oven. Kue kering memiliki daya tahan yang cukup lama, Bahan yang umum digunakan utuk pembuatan kue kering diantaranya tepung beras, tepung ketan, terigu ataupun sagu, Kue kering yang dioven biasanya di sebut cookies.                                     
     Kue kering adalah makanan ringan yang bukan makanan utama. Secara harafiah kue seringkali diartikan sebagai makanan ringan yang dibuat dari tepung. Baik tepung beras maupun terigu.
Roti tidaklah selalu sama dengan kue, sebab di Indonesia kadangkala roti dianggap sebagai makanan utama.
Seiring ketatnya tingkat persaingan dalam pemasaran kue kering terutama dalam moment khusus perayaan hari besar keagamaan seperti hari raya Idul Fitri bagi umat muslim atau Paskah dan natal bagi umat Kristiani, menuntut setiap produsen makanan untuk lebih kreatif dalam menciptakan hasil olahan yang baru, beda dengan para pesaingnya.
Beberapa prodak kita adalah seperti dibawah ini.
kue nastar

Rp 55.000

Kue Thumbprint

Rp 55.000

Sagu Keju

Rp 50.000

Lidah Kucing

Rp 50.000

Aneka Snack Yang Nikmat dan Lezat
Sus Kering

Rp 55.000

Tidak ada komentar:

Posting Komentar